注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽牧久远瘤胃素牛羊兔预混料

中国草食动物营养专家薛晓晶:18611247879

 
 
 

日志

 
 

泽牧久远手把手教您成为养殖专家  

2017-08-08 18:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了更好的服务于中国草食动物养殖业,北京泽牧久远生物科技研究院开通的“微社区”,全国农牧业的朋友可以进入,通过发帖、发图等方式与泽牧久远的专家团队进行零距离交流, 从而解决养殖中的技术问题、疫病防治问题、饲料成本问题等等,专家与养殖户对接,技术与实践相结合,让互动无限,交流再无障碍。

下面晓晶简单的介绍一下如何进入泽牧久远微信社区。

泽牧久远手把手教您成为养殖专家 - m18611247879 - 泽牧久远瘤胃素牛羊兔预混料
 


如果您喜欢本文章,欢迎您分享和转载,因为您的爱心,会帮助更多人成功!感谢您的支持! 
泽牧久远-晓晶:电话186-1124-7879(同步微信)QQ1877570658    
中国草食动物营养专家——北京泽牧久远生物科技研究院
主营:牛、羊、兔、驴、骆驼、鸵鸟等草食动物专用复合预混料以及
促生长剂、增膘增肉增重剂、饲草发酵剂、脱霉排毒剂等。
  北京泽牧久远倡导“学高为师、德高为范”。采取一个专家一个课题,课题和养殖实践相结合,养殖业存在的问题就是我们研究的课题。打破“课题在抽屉里、成果在论文里、产品在实验室里”的体制僵局。对幼畜胀肚、拉稀、反刍动物日增重、饲料转化率、羔羊结石憋尿、无玉米无豆粕日粮配制等都有独特的研究成果,将成果及时转化为产品,为中国草食动物养殖业服务,为客户致富助力。
  北京泽牧久远采用线上销售,线下服务,现场讲课,面对面交流等形式,帮助客户科学用料、科学饲养、提高养殖技术,获取更大的财富。
文化理念:“贴心服务,创造价值”
经营理念:“就地取材、因时配料、为客户服务、帮助业主挣钱”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017