注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽牧久远瘤胃素牛羊兔预混料

中国草食动物营养专家薛晓晶:18611247879

 
 
 

日志

 
 

养殖业为什么要自己配料,为什么要用核心料?  

2017-03-10 11:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开此页的您一定是饲料厂或中大型养殖场的老板,即使现在不是,您将来一定是。因为我们这款产品是专门为饲料厂或中大型养殖场的老板设计的,如果您是饲料厂的老板,我们的专家老师会给您提供最低成本、最好质量的预混料、浓缩料或精补料的配方,乃至于相应的条件,使您再也没有无法生产预混料的困扰,帮您多多赚钱,实现生产预混料、当饲料厂老板的梦想。如果您是中大型养殖场的老板,我们的专家老师会根据您所在地的原料资源,为您的养殖场量身定做质量最好、成本最低的饲料配方,为您降低养殖成本、高产高效而献计献策、倾情服务。哦,忘了告诉您,使用这款产品一定要有相应的预混合设备和相应的原料。

一、核心预混料必须配套灵活的配方方案

核心预混料最适用大型养殖企业、养殖合作社和小型饲料企业。但必须和饲料配方师密切沟通,甚至需要现场指导。核心预混料和低比例预混料的推广和采用,必将对预混料市场、对预混料生产企业、甚至对行业就业人产生深远的影响。
二、高比例预混料的弊端
1、 高比例预混料无一例外都是推荐的高豆粕型饲料配方方案。在大多数情况下,其饲料成本是各种配方方案中最高的。
2、 高比例预混料占用了可贵的饲料配方空间。如5%育肥羊预混料,将近一半为几乎毫无营养价值的载体或稀释剂。有的载体,其营养价值还是负数。而5%蛋鸡预混料浪费的空间则更多。

三、小比例预混料或0.25%核心预混料的优势
1、 采用小比例预混料,尤其是采用核心预混料,可以实行灵活的配方。如在豆粕价格高位徘徊时,泽牧久远为江苏某大型养牛场设计的高比例葵花子粕型饲料配方,饲养效果和高豆粕型饲料相同,但大大降低了饲料成本。
2、 采用低比例预混料,尤其是采用核心预混料,可大大降低饲料配方成本。采用核心预混料、低比例预混料可明显降低饲料成本。
3、 低比例预混料或核心预混料中载体和稀释剂在全价饲料中的比例大大降低。这些低营养价值、无营养价值、甚至负营养价值的物料的减少,对于提升饲养效果无疑是有益的。
目前,市场上流行4%、5%等各种高比例的预混料,但随着市场对养殖企业利润的严重挤压,养殖行业已进入高投入、高风险、低回报的新常态。一般来说,饲料成本占养殖成本的65%至75%,养殖企业势必采用各种措施来降低饲料成本。除自配料外,养殖企业采用核心预混料或小比例预混料将成为市场发展的趋势。

肉牛催肥饲料,育肥牛饲料添加剂,架子牛长膘快抓膘快饲料,牛得膘2号催肥快复合预混料,淘汰母牛增重快饲料配方,配制牛催肥剂技术培训,肉牛架子大长得快促长素,牛饲料经销商招代理,土牛水牛日增重4斤的饲料,饲料厂专用肉牛核心料,1斤饲料成本低的牛核心料。

看了这么多,那么您明白了多少呢?还有困惑的养殖朋友可以加我微信私聊吆(186-1124-7879)

养殖业为什么要自己配料,为什么要用核心料? - m18611247879 - 运利来瘤胃素牛羊兔预混料

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017